ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Главная >> Народные рецепты

Половая слабость. Народные средства лечения.

Половая слабость может быть результатом целого ряда заболеваний. Причинами нарушенной эрекции могут быть: нарушения со стороны сосудов, вызванные атеросклеротическим их поражением; заболевания центральной нервной системы, в результате которых нарушается прохождение импульса к сосудам; пониженный уровень тестостерона и др. Народная медицина предусматривает применение некоторых средств, направленное, в основном на повышение уровня андрогенных гормонов и сосудистого тонуса. Лечение эректильной дисфункции предполагает применение следующих средств:

Левзея сафлоровидная. Настойку левзеи (она же маралий корень) рекомендуется принимать 2 раза в день по 20-30 капель за полчаса до еды. Не рекомендуется принимать настойку левзеи на ночь - это может вызвать нарушение сна. Препарат доступен, свободно продаётся в аптеках. Хорошо зарекомендовал себя как тонизирующее средство при переутомлении и половой слабости. Выпускается также в таблетках.


Аралия маньчжурская. Настойку аралии нужно пить 2 раза в день по 30-40 капель. Принимать на пустой желудок, за полчаса до приёма пищи. На ночь принимать не рекомендуется. Настойка аралии применяется, в основном, как стимулятор центральной нервной системы при нарушении потенции.


Родиола розовая. Настойку родиолы нужно пить 2 раза в день по 20-40 капель. Пить настойку нужно на пустой желудок, за полчаса до еды. На ночь не принимать. Как и настойка аралии, действует тонизирующе, главным образом, на центральную нервную систему. Применение настойки родиолы противопоказано при симптомах повышенной нервной возбудимости, гипертонии и лихорадочных состояниях.


Пантокрин. Настойку пантокрина рекомендуется принимать 2 раза в день по 15-20 капель за полчаса до еды. Применяется как общеукрепляющее и стимулирующее потенцию средство.


Элеутерококк. Настойку элеутерококка нужно принимать 2 раза в день по 15-20 капель за полчаса до еды. Применяется как общее тонизирующее средство при половой слабости.

Указанные препараты принимаются курсами по 2-3 недели с перерывом между курсами в 1 месяц. Длительное время принимать не рекомендуется. Не рекомендуется также применение этих средств при артериальной гипертонии и повышенной нервной возбудимости.